Zeugnisse, Urkunden und Diploma Supplement sowie Bescheinigung über Zusatzleistungen

Nachdem alle Prüfungen lt. gültiger Prüfungsordnung bestanden sind und alle Ergebnisse gemeldet wurden, stellen wir Ihren Ihre Zeugnisse und Urkunden aus.

• Zeugnisse (in deutscher Ausfertigung)
    Eine Übersetzung in englischer Sprache erhalten die Bachelor- und Masterstudenten ab dem Jahrgang 2006.
  • Urkunde (in deutscher Ausfertigung und englischer Sprache)
  • Diploma Supplement (in englischer Ausfertigung und deutscher Sprache)
  • Bescheinigung über Zusatzleistungen

Wenn wir Ihnen das Zeugnis zuschicken sollen, müssen Sie bitte einen frankierten A4 - Rückumschlag mit gültiger Adresse an die

Hochschule Mittweida
Dezernat Studienangelegenheiten
Technikumplatz 17

09648 Mittweida

schicken.

Bitte beachten Sie auch, dass das Bibliotheksexemplar der Abschlussarbeit vorher abgegeben und der Fachbereich darüber unterrichtet werden muss.

Weitere Fächer können Ihnen auf Antrag als Zusatzleistungen bescheinigt werden. In jedem Fall muss ein entsprechender Nachweis über die erbrachten Prüfungsleistungen vorliegen.